Как хочется порой домой...

Как хочется порой домой,
Родных увидеть, брата, мать...
Как хочется домой порой...
Соскучившись отца обнять.


От них сейчас я далеко,
Порой и не всегда звоню,
Ведь в счастии забыть легко,
Но знайте, что я вас люблю.


Я знаю, в жизни никогда
Никто уж не заменит мать,
И не заменят мне отца,
И мне чужим не станет брат.


Я вас люблю моя семья!
Братишка, мамочка, папуля!
Родные вы мне навсегда
Ценю вас и благодарю я!


Спасибо мама за все то,
Чему меня ты научила!
Спасибо мама за любовь
И за заботу, что дарила.

Спасибо папочка тебе!
Я за тобой как за стеною!
Ты целях девятнадцать лет
Был и останешься со мною!

Спасибо брат мой и тебе,
Ты у меня один родной,
Ты выручишь меня в везде,
Горда я быть твоей сестрой.

Мои родные, для меня
Роднее вас никто не будет!
Навеки вы моя семья,
Так было, есть и всегда будет

08.03.2013


Рецензии
Замечательно,Елена! Стихи пронизаны любовью и теплом. Желаю успехов в творчестве! А еще желаю ЛЮБВИ! Пусть это волшебное чувство всегда будет с Вами, с Вашими родными и близкими!
С теплом и уважением,
Людмила Ванель.

Людмила Ванель   15.09.2015 21:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за теплые слова и пожелания,Спасибо)

Елена Ганцевич   15.09.2015 22:04   Заявить о нарушении