Букет любви

                Пословица "что имеем, не храним, потерявши плачем"

Кода мне было 8 лет ты мне « люблю» сказал.
Ромашки  карандашиком  в тетрадке рисовал.
С тех пор в мой день рождения дарил ты  много лет.
Цветов ромашек белых любовный свой букет.
С надеждой ты ходил ко мне и терпеливо ждал,
Ромашек белый цвет в руке ты робко зажимал.
А я, смеясь,  шутила все и  шла своей дорогой.
Но ты всегда мне говорил «я подожду  немного»…
Сегодня в день рождения  ты не принёс цветы.
Храню в тетрадке школьной я твоей любви следы.
Причина, что букета нет печальная одна…
Ушёл из жизни  мой любимый  теперь уж навсегда.

Впечатление от просмотренного фильма.


Рецензии
Тебе - не мяч, не апельсин,
букет любви принес дельфин!
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   22.10.2013 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад. Мне это фото по настроению очень приятно.
Вообще люблю смотреть на этого милого парня)))
И душа у него человечья!

Тамрико   23.10.2013 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.