аллея

Шел по улице,по тем аллеям,мимо той станции,где встречал тебя.
Вспомнил твою улыбку первую.чистую,нежную
и вспомнил последнею;..
"Прощай" сказано,связи порваны ,слезы капают;
холодные мои ладони уже мокрые;
по этой аллеи бегу.
воспоминание;
слезы.
"Прощай" улыбаясь.падение.холод.мокрый асфальт.жестокие те слова;
Руки,тепло забывшие.
-Мои руки,малышка;
И я уже не встану,хочу на этой аллеи остаться;
только тут о тебе вспоминаю,только тут я скучаю;






для "м".не читай,милая.


Рецензии