Ненавижу, но безумно люблю до сих пор

 

   ТЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОЖАЛЕЕШЬ,
   ЧТО ТАК СО МНОЮ ОБОШЛАСЬ.
   ТЕБЕ Я  СЧАСТЬЯ НЕ ЖЕЛАЮ,
   ХОЧУ,ЧТОБ ЖИЗНЬ НЕ УДАЛАСЬ.

   ХОЧУ,ЧТОБ ТЫ БЫЛА НЕСЧАСТНОЙ,
   МНЕ НЕ ЗА ЧТО СЛОМАЛА ЖИЗНЬ.
   ВСЕГДА БЫЛА ТЫ ЭГОИСТКОЙ,
   И ПУСТЬ ТЕБЯ НАКАЖЕТ ЖИЗНЬ.

   И КАК ЖЕСТОКО Я ОШИБСЯ,
   ЧТО ОБРАТИЛ ВЗОР НА ТЕБЯ.
   И ДО СИХ ПОР СЕМЬЮ ЖАЛЕЮ,
   ЧТО ПОТЕРЯЛ ИЗ-ЗА ТЕБЯ.

   ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ У БОГА,
   ЧТО С ТОБОЙ РАЗУМ ПОТЕРЯЛ.
   ПУСТЬ ОН УКАЖЕТ МНЕ ДОРОГУ,
   С КАКОЙ ОТ СЧАСТЬЯ Я БЕЖАЛ.

    ЗАЧЕМ ТЕБЯ ТОГДА Я ВСТРЕТИЛ,
    ЗАЧЕМ ПРИВЕЛ ТЕБЯ ДОМОЙ.
    И ПОЧЕМУ Я НЕ УВИДЕЛ,
    ЧТО ОБЕРНЕШЬСЯ ТЫ ВЕДЬМОЙ.

    МЕНЯ К СЕБЕ ПРИВОРОЖИЛА,
    А КАК ЛЮБЛЮ ТЫ ГОВОРИЛА.
    ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИЗ МУЖЧИН,
    ВСЕ СДЕЛАЛА,ЧТОБ БЫЛ ОДИН.

    А ТЫ ОДНА С УМА ВЕДЬ СХОДИШЬ,
    НА НЕРВАХ МЕСТА НЕ НАХОДИШЬ.
    НЕ БЫТЬ ТЕБЕ СЧАСТЛИВОЙ,НЕТ,
    Я НЕНАВИЖУ,МОЙ ОТВЕТ.


Рецензии