Весна

Пряный запах сирени,вишен снежный букет,
Всё до боли знакомо нам с шальных детских лет.
Но волнуется сердце словно это впервой,
Веря в то,что с весною к нам приходит любовь!

И пусть мы постарели незаметно на год,
Что поделать,коль время мчится только вперёд.
Но весной долгожданной,позабыв обо всём,
Мы лишь песни о счастье,о желанном поём.

Так пускай к нам почаще в сердце входит весна,
Ведь для личного счастья она очень нужна.
Пусть нам головы кружит,пусть лишает нас сна,
Но зато радость жизни дарит всем нам весна!


Рецензии