унесённые интернетом
и тебе всё постыло...
Омагодан О
ты скользишь по просторам инета
одиноким огнём в ночи
умело не путаешься в сети
тебе давно всё равно
дисплей твоего компа
мерцая мертвенным светом
не приманит и мотылька
ты не видишь как там за окном
иногда откровенно
иногда за облаками
небо пылает звёздами
осыпается метеоритными дождями
тебя не тревожат ни они
ни капризные ветры
ты в укрытии в доме своем
не стремишься двигаться с места
ощущаешь весь мир
опосредовано через комп
не зависишь от тела
стал одним из инетовских огоньков
было бы совсем хорошо если б не
иногда ярким режуще ярким лучом
забытьё вспарывается бытием
ты вспоминаешь как больно знать
что она там пьёт чай и возможно смеётся
скорее всего навсегда не одна
ты смотришь в сереющее окно
посылаешь вселенную на
звёзды тают и тебе всё постыло
На
Эзотер-река - Омагодан О
http://www.stihi.ru/2004/05/20-831
Примечание
Иллюстрация - взято из открытого пользованию доступа интернета, автор не указан.
Буду благодарна за содействие в поиске фамилии автора.
Свидетельство о публикации №113041405037
И только тем, кто очень стойкий
Расставил свой приоритет
Подвластен он, ведь в них иммунитет...
Простите за вторжение. Не смогла умолчать. Успехов.
Гульчехра Шарипова Гулчин 11.02.2018 04:23 Заявить о нарушении
- http://www.stihi.ru/2013/06/14/7940
Спасибо! Это приятно, что Вас заинтересовал такой неоднозначный текст.
Всех благ!
Мария Гри 11.02.2018 10:41 Заявить о нарушении