Шуты и короли

Я не сдамся , вы слышите
Я не сдамся на зло вам всем
Вы как крысы под плинтусом дышите
Как шакалы ждете , когда я поем

По плечам понависли вы
Пальцы холодом обдают
Вы считаете , что вы короли
А шуты королей обсмеют

каждый хочет вперед ускакать
А других ногтем растереть
И врагов своих приласкать
Всех душой своей обогреть

Только ваша душа не нужна
Продали за гроши вы ее
Ваша гнусность и так хороша
На поминках ваших споем

На могилах станцуем мы
Солнце с месяцем оплюем
Вы холуи у холуев...
Так друг с другом мы и живем



   90-ые г.


Рецензии