сочи

Простейшая рифма — Сочи и ночи
Не лезет другое — простите, друзья
Кто катался ночами по городу Сочи,
Ту же сказку огней повидал, что и я.

Санатории-ретро, рядом пальмы и елки
И черты мегаполиса в 25 этажей
Он то в гору ползет, то торопится с горки
Наш автобус бутылок и консервных ножей.

В Сочи жизнь хаотична, хотя и планомерна
Я встречал Новый год с главной пальмой страны
Ну а летом движенья проворней наверно
В этом городе гор и бегущей волны!
\01.2013\


Рецензии