Напиши
А я буду верить, что ты это мне.
Вслух обещаний не говори,
Не хочу огорчаться в тебе.
Напиши мне что-нибудь "от себя",
А я буду верить, что ты так хотел,
Напиши про вишневый свой взгляд -
Пусть все строки ведут к Тебе.
Напиши мне что-нибудь - и блокнот
Подписаь на память мне не забудь.
Напиши что-нибудь. Я - уйду в поворот,
За который нельзя свернуть.
Напиши мне что-нибудь о любви -
Лишь немножечко, строчки две.
Вслух обещаний не говори.
Не хочу огорчаться. В себе.
Свидетельство о публикации №113041400499