Чей ты?

               

          Течёт ручей, бежит ручей,
          Чей ты теперь, есть, чей?
          В страну пришло разорение.
          И не стало никакого терпенья.

        Вокруг тебя не стало людей,
        Никаких не происходит затей.
        Везде холодно, неуютно
        Жить возле очень трудно.

         А была у людей мечта,
         До нелепости - проста.
         Вблизи строить  дома.
         Воду пить из ручья.


Рецензии
Говорят это изменение климата. Было потепление, теперь похолодание. Но с таким стихами потепление придет!

Евлуп Малофеев   15.04.2013 05:57     Заявить о нарушении
ВЫ, как всегда вовремя!
Запаздалое тепло пришло!

Нина Готтзаат   15.04.2013 18:23   Заявить о нарушении