За что люблю деревню нашу Рашу

Грузи сюда…. ещё у нас осталось?..
Твои?... пускай прикроют,… мёртвых ….мамы ждут…
Я не взлетаю…., бой, -  работа, как кому,… не в радость…
Стреляй,… давай…. как научили… умереть,… без мамы,… жуть…
Увидел рожу,… в Путина похожий…
Какой ни есть,… Медведь ему - родня…
Медведь – прикормленный,  по Роже…
И по мозгам,… ни дерева,… ни пня.

2013.04.14


Рецензии