Пьяный отец!

Сейчас мне 17,я обычный подросток,
И готовлюсь к сдаче ЕГЭ.
Пришёл вчера папа нетрезвый с работы,
Тухлый запах и звук один "Э".

Как казалось,ну с кем не бывает:
Выпил сотку и ползя домой.
Если б было так гладко,как в фильмах,
Не сидел бы я с рожей хмурной!

Этот тип просто пить не умеет,
Бать,спасибо,за море преград!
Дал путёвку примерно на месяц,
Не в тунис,а,нам с мамой,прям в ад!

Вспомни только,как всё начиналось,
Та работа,что долго искал,
Та стабильность,то счастье,то время,
А сейчас разом всё про**ал!!!

Но такое случалось и раньше,
Мне лет 8,ты пьяный опять.
Разработалась с дества та фобия,
До сих пор не даёт ночью спать!

Мне так страшно,когда кто-то в градус,
Сродни уху кривая струна.
А трясёт детской психики травмы,
Будто сам я с утра с бадуна!

Пьёшь ты редко,зато очень метко!
Губит душу твою алкоголь!
Был успешным,немного спортсменом,
Глянь ты в зеркало,полный там ноль!

Не сказать,чтобы я отвернулся,
Как никак одна кровь,ты отец.
Но еще один раз и железно,
В отношении наступит конец!!!


Рецензии