Не вернуть обратно сделанное тобой
Знай!
прошлое не вернуть...
Знай!
Я её любил всегда
И что только не делал
Чтобы вновь вернуться туда
Припев:
Чтобы ты не делал -
Думай головой!
Не вернуть обратно -
Сделанное тобой!
Но случись беда
Извиниться
Можно всегда!
2 Куплет
Ты...
Ты попал в просак,
Ты...
Все делаешь не так
Как хочет этот
Безумный мир!
Но изменить реальность нельзя
Свидетельство о публикации №113041404965