А имя на губах всё стынет, стынет...

А имя на губах всё стынет, стынет
И не решается исчезнуть навсегда
Чуть тёплое, возлюбленное имя
Моя печаль, мой крест, моя звезда

И хочется опять шептать, кричать...
За разом раз, тебе ведь не услышать,
Что я зову, что я желаю знать
Как ты живёшь, что сниться и чем дышишь

Позволь коснуться оголённым сердцем,
Скажи, зачем я всё ещё люблю?
Дай руку, чтоб немного обогреться
Иль сгинь и душу не тревожь мою

Но знаю твёрдо, что ещё увижу
И улыбнусь и крепко обниму
Быть может, отпущу, а может стану ближе,
Но имя в памяти навеки сохраню


Рецензии