Настя

Я познакомился однажды
С прекрасной девушкой в саду
Она сидела,строив глазки
Задумчивому октябрю.

В её глазах я видел море
Корабль и весь экипаж
Как у художника в Авроре
Поющий сладкий Вернисаж.

Она молчала,лишь мечтая
О чём-то светлом и большом
Свой взгляд по стороны бросая
От Ели на красивый дом.

Я любовался ей весь вечер
Необъяснимо на письме
И очень рад был этой встрече
Как лучик света на кайме.

Хорошая она девчонка
Нет слов,есть только один миг
Такая славная "милёнка"
В этот волшебный,яркий пик.

Узнал,что имя её Настя
Пейзажный образ всплыл внутри
Как на картине у фантаста
Изобразилось, удиви.

Я был шокирован структурой,
Но не ушёл в свой мир отныне
И пообщался с этой милой
С приятной девочкой,в былине...


Рецензии
мне кажется, или ты влюбился? :)

Света Соль   15.04.2013 15:11     Заявить о нарушении
Девушка попросила для неё что-то сочинить))но я влюбился только не в Настю

Боталов Александр   15.04.2013 21:16   Заявить о нарушении