Вы знаете

Вы знаете, мне хочется молчать
И отвечать на все одной улыбкой,
И цену слов, как в детстве, забывать,
Не сыпать обещаний зыбких.
Вы знаете, хотелось бы уметь
Смотреть на правду ясно и открыто,
Средь разговора уходить не сметь,
Не думать о разбившихся корытах.
Вы знаете, мне хочется смотреть
И узнавать лишь искренности почерк,
И, добежав до края, замереть,
Чтоб вместе полететь над ночью,
Вы знаете...


Рецензии