Антивоенные новости

Для вас новостные потоки текут по ладоням так ржаво,
вспять и кроваво.
И та, что внутри – неспокойна.
Раз сбиты прицелы - ослабшее зрение даст рассмотреть,
как пуля вгрызаясь врастает в висок пульсацией рваною.

И проиграны все мои битвы заведомо до объявления.


Рецензии