просьба

Если ты закроешься в себе
Оставь хотябы на двери "не беспокоить"
Ключ от замков остать за дверью,
Оставь за дверью и приклей к полу.

И как же будет весело
Когда мимо проходащая допустим я,
Попробует открыть твои двери,
Но от пола ключ не отодрать.

Если устанешь молчать,
Лучше мне не говорить ни слова.
Не хочу двухсот вольтовый разряд
В свое сердце и голову.      

Если ты захочешь уйти,
Не оставляй своего нового адресса,
Напиши мне в личку "умри               
Так не познав со мной радости"   

Если ты захочешь убить,
Я твои грехи возьму на себя.
Главное твою душу спасти,
На себя как всегда наплевав.

Но если ты захочешь прийти,
Положить голову мне на колени,
То прошу, лучше не приходи,
Ведь я в чудеса давно уже не верю.
   


Рецензии