Пять пенни
Все равно она дохнет без толку.
У тебя ей, может быть, лучше,
А при мне все пылит втихомолку.
Я возьму лишь пять пенни за душу,
Мне в общем-то, больше не надо,
У тебя ей всяко же лучше,
Ты ее лишь отмой под градом.
Ты пять пенни отдашь за душу -
Ей бесценок, а мне отрада.
У тебя ей должно же быть лучше,
Мне ж не видеть ее - награда.
Свидетельство о публикации №113041400490