Сделай кофе,... мне - покрепче

Ты что?.. с утра,… обиженная ночью…
Сходи в тот угол,… маме покрестись…
Бывает,… и меня увозят,…в дурку,… срочно…
Уколят,…100  500,… и  зае
У нас осталось,… типа, 200 грамм… на харю-рыло…
Шурши веслом,…. но,… папу не забудь…
Я всё прощаю,… за любовь - не говорила…
И, с первым встречным,…. замутили, типа,…. муть.

2013.04.13


Рецензии