Весенний коматоз

Вы так милы,
так рьяно близоруки.
Ведь в пульсе коматозницы-весны
есть шифр.
Впрочем, уберите руки,
ей, как и мне, пристало видеть сны,
в которых сплошь «внезонность» операторов.
В которых снег в бензин переварив,
она во мне разбудит Герострата,
и хитро улыбнется.
Подкурив.


Рецензии