Мюнхен. Праздники. И ты

Мюнхен.Праздники. И ты,
Покорил мечты мои
И волнуясь от любви...,
Ты спроси...Как годы, дни?

Город весь в снега ушел,
По колено...на поклон...,
Так влюбил меня в себя...
Рад...? Не рада только я...

Каждый день, Мариенплац,
С златой Девою шепчусь
И молюсь,чтоб мир настал,
С легкостью работа пусть

Или очень... не устал...

Отдых лучший для души...
Где был ты? Да, не мешала...
Может Вы?  Скорей скажи,
Я в молчание устала...

Не хочу я множить вьюги,
Все они друзья, подруги,
От гуляющей тоски...,
Пусть уйдут,придут мечты...

Что хочу я от тебя?
Ничего...Я влюбленна
И люблю тебя так долго...,
Есть история, но колко...
И закрыла книжку я,
Что тревожила тебя...

Только ты забыл меня...,
В тех страницах я была,
Чем тебе напоминать...
Новою теперь мне стать...?

А какой... не знаю я,
Пусть свеча моя судьба
И спадающей слезой...
Счастья...Нет уже постой...

Что же счастье для тебя?
Помнишь ты ответил...,
Нужным быть теперь всегда...,
Только далеко мой ветер... 

Ты пойми, ты сердцу нужен...
И твои стихи, ум твой,
Тишина души, не стужи...,
Где спокойствие твоё...

Знаешь? Я огонь,О нет - копьё.
Вьюга я, О нет, восток моё...

Вот такая я всегда,
Огонёк моя душа...
Ну, а ты всегда будь рядом,
Эта сладость для меня

Нужен, нужен, нужен мне,
Я сгораю не во сне...
И любовь я берегу...,
Ты  пойми..., я наяву...

Нет ни сон и ни зима...,
Я весной к тебе пришла...
Что тебе еще сказать...?
Я люблю... Тебе решать...


Рецензии