Есть люди...

В мою жизнь приходят люди
Без предупреждений, объяснений,
Смысл приносят, чувства будят.
Жизнь полна контрастов и волнений!

Есть такие, что сверкают,
Кружат голову и дарят радость,
А потом бесследно исчезают,
Оставляя будни и реальность.

Есть такие, что напоминают
О себе, чтоб не забыла,
А забудешь - искренне страдают,
Из семьи уйти не в силах.

Есть просто те, кто рядом
И ты уже не помнишь,
Когда, зачем и надо ль...
Привычки, фишки копишь...

Есть те, без ведома которых,
Влюбляешься и строишь планы.
Не счесть ночей бессонных, долгих,
Эмоций, чувств волшебной драмы.

Есть те, кому я благодарна:
Родители, учителя, врачи.
Простой прохожий... Даже странно...
Вы помогали мне расти!

В мою жизнь приходят люди
Без предупреждений, объяснений.
И это самое большое чудо
Моих житейских откровений.

                10.04.2013


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.