В этот рай ранним утром опять забегу на минутку
свежим утром меня обнимает прохладой купель...
И сосна, всё одна, постарела без ласки до срока,
но как-будто поёт в утешение ей звонкий Лель...
И кричат над водой суетливые сизые утки,
мол, сосне позавидовал лес на другом берегу...
В этот рай ранним утром опять забегу на минутку:
я хочу убедиться, что слышать рассветы могу...
Свидетельство о публикации №113041404832
С самыми добрыми пожеланиями тому, кто вечно пишет о любви!
Нина Уральская 04.10.2016 14:46 Заявить о нарушении
Миклош Форма 04.10.2016 18:19 Заявить о нарушении