Наука

Наука зад кому то лижет
А наш Григорий  Перельман
Окладом был всю жизнь обижен
Науки нет – что есть обман?

И для чего  определенья?
Пусть  будет в обществе туман
Как Бог – невидимо явленье
Нет секса, для чего обман?

И в песни едут за туманом
Одни в СВ, другие так…
Но всё кончается обманом
Глобальным сделался  бардак.

Борьба с коррупцией на месте
Пишите «ксиву», господа
Гуманный суд и фронт наш, вместе
Оплатят переезд труда.


Рецензии
Наука зад лизать не может, а вот выдвиженцыот непрофессионалов сколько угодно.

Иван Грозный   14.04.2013 13:16     Заявить о нарушении