Одна мысль
Меня преследует и гложет.
Что не нашли мы жизни смысл,
Что нашим людям жить поможет.
И я не сделал ничего,
Чтоб жизнь была твоя иная.
И ты, не знаю отчего,
Была ко мне, совсем чужая.
И боль берёт, досады тлен
Ночами мучает и днями.
Что ничего не сделал тем,
Чтоб быть хорошими друзьями.
И наши годы уж не те,
И чувства тронутые льдиной,
Вдруг проявляют в темноте
Волос сребрящихся седины.
И мысль одна, всегда одна,
Меня преследует и мучит.
Что в жизни ты была нужна,
А кто-то больше ведь получит.
г.Ялта.28.09.1975г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №113041404794