В коконе...

В коконе лёгкой свободы мне было комфортно,
В коконе личного Эго жить, правда, смелей.
Только лишь слово разрушило кокон,
Тот, во что верила, как бы смирясь,
Тот, в чём "счАстливо" грелась, смеясь...
Снесло всё потоком,
Судьбы Роком.

В жизнь чётких ярких оттенков без розовых дней
Меня вновь впустили=толкнули как в бездну; в Тартары.
Сломали мир хрупкий на множество льдинок;
Собрать без труда бы его как паззлы,
Сменяя фрагменты на новые фазы...
Принять поединок
Картинок.

Придётся сражаться, даже если за это умрёшь.
Одна, ведь никто не поможет; дуэль, не война.
Нелепо.. Лишь слово встряхнуло как куклу...
Быть может, я снова живу?
Иль напрасно я всё ж вас зову?
Сражаться
За руку.
Держаться.


Рецензии