Любовь убили грязными словами

ЛЮБОВЬ УБИЛИ ГРЯЗНЫМИ СЛОВАМИ

Любовь убили грязными словами -
В нее стреляли, сразу, два лица -
Он одиночными палил, цинично,
Она же очередью била до конца.
Вся в ранах, истекая кровью,
Любовь, в грязи, лежала у их ног.
Она от ярости орала, - Мало! Мало! –
Он с сожалением, - Ну, как я мог?
Любовь, уставшая от слез,
Сказала тихо, из последних сил, -
Как я ошиблась, выбирая вас! –
За них молилась, чтоб Господь простил.
О злые языки – обоймы грязных слов!
Слова, как пули разрывные ранят,
Калечат Жизнь – основу всех основ –
Убив одну Любовь – другую не заманят.

               2013г Владимир Март

В том , что случилось виноваты оба.
Остерегайтесь грязных слов – грызни
И будет с вами жить Любовь до гроба!


Рецензии