Не случилось

Всё пусто и темно,
А мысли путаются роем.
В сознанье не хочу впускать,
Что ты с ней, а не со мною.

Как трудно без тебя дышать.
Мой свет погас, крыла мои распяты...
Как трудно, трудно мне дышать,
Когда тебя нет рядом.

А я хотела рассказать,
Что Бог дал счастье нового рождения.
Но ты ушёл, меня вдруг оборвал,
Не выслушав и хлопнув дверью.

А Он, появится на свет!
Мой сын, моя кровинка.
Его не стану убивать
Душа невинная родится.
.......................................................
Не осуждайте женщины меня,
Так получилось...
С кем семьи хотелось...
Не случилось.


Рецензии