Для тебя

Ты не верь  ,что
Все кончиться
Где , то там
  за околицей
Тают вешние 
        снега
 Для тебя , на
      прощание
Дамбы круг 
      расширяется
Вся природа
       старается
Бьется , жизни 
          ключом
За тебя


Ты все  знаешь ,
       наверное ...
Вся палата больничная
В проводах с аппаратами
Взгляд других 
с поволокою      
Пара фраз ...
Сотня терминов
Все молчат про
           себя
Тишина -
Стук ,
    мгновение
И дыханья парения -
Все сейчас
     для тебя ...


Рецензии
стихи написанные на разуме ,но если где-то,что-то там для меня,то это придает оптимизма.Очень даже неплохо!

Александр Климов 5   07.05.2013 06:07     Заявить о нарушении