Сон наяву. явление ангела 2
Ко мне явился ангел мой,
Его я очертания узнала.
Он тронул за плечо и задал мне вопрос:
«Что тебя тревожит? Что милое дитя с тобой?»
Тепло его проникло сквозь меня, разлилось по телу.
И стало так спокойно, хорошо, как будто я лечу по небу!
Хотела я беседу, как обычно,в стихотворной форме описать,
Что ангел мне хотел во сне сказать.
Что он за всех и за меня переживает.
Сказать, что происходит на земле со мной, и почему страдаю.
Почему страдают мои близкие, любимые, друзья,
И почему не гладко на земле, и все не так.
Да, я как ангел, за всех переживаю,
Почему не можем в мире жить,
Не понимаю?
Ведь мы пришли сюда не переживать и не страдать,
А жить, творить, любить, учится отдавать!
А вместо этого мы страхами живем.
У каждого есть страсть, и мы за страсть всю душу и здоровье отдаем.
Мы не задумываемся, что мы сейчас живем!
Мы не следим за речью и за действием своим.
Что хотим, то вслух мы говорим.
И что хотим мы делать, то творим.
Нам некогда задуматься о тех словах, что вслух мы произносим.
Какие мысли - формы мы в космос от себя доносим.
Слова – есть то, что происходит с нами.
Мы произносим не точные слова,
А космос отразил уже делами.
Еще поведал ангел мне о том, что все живое на земле живет со злом,
Что правит до сих пор, война и страсть.
Кто выбирает лишь войну - он очень редко защищает.
Кто выбирает в страсти жить - он очень редко прилетает.
Не потому, что он не хочет прилетать и защищать,
А потому, что силы зла защиту ставят от него и не хотят его пускать.
Вот так он мечется среди всего живого.
Услышит добрые слова и речи - надежду даст.
А если брань и гнев услышит – исчезнет в тот же час.
Так что, задумайтесь о том, как мы сейчас живем.
Что говорим, что делаем, как мыслим,
И есть ли в этом подоплека, и есть ли смысл?
Или лукавить, приспосабливаться на земле,
Не жить, а существовать во зле,
Иль жить и радоваться, миру открываться,
Любить весь мир, творить, красиво изъясняться!
Нам выбирать, и некому за нас решать!
С кем жить сейчас, и с кем остаться…
13.04.2013
Свидетельство о публикации №113041404739