Богом избрана...

Богом избрана, коронована,
Ни одним врагом, ты не сломлена!
Не польстилась ты, яствам дьявола,
И в лаптях всегда, Миром правила.
Не задумавшись, выбор делала,
От того Душа, белей-белого.
От того кружат, чёрны вороны,
Над истоками, не покорными.
К родникам твоим, с ключевой водой,
Эшелонами, везут свой отстой.
Не дано в бою, равном справиться,
Ядом поросли, твои травятся.
По земле родной, гады скользкие,
Расползлись в места, да посольские.
Обложили люд, с четырёх сторон,
Наслаждаются, слыша с болью стон.
В руках дьявола, занесённый меч,
Чтоб от света Русь, навсегда отсечь.
Чтобы не было, ясно солнышка,
Не рождало здесь, чисто зёрнышко.
Только выжили, крепки поросли,
Возрождаются, светлы помыслы.
Богом избрана, Русь ты Матушка!
Быть заступницей,"сёстрам, братушкам".
Чтож вы детоньки, Матку бросили?
На откорм зверям, в её осени.


Рецензии