Военные дороги Чечни Привал
шли бойцы в дальний поход,
как умеючи и смело
приносили добрый плод.
Вот привал, найди гитару,
Братик наш, да нам сыграй!
И задай врагу ты жару!
Эй, боец, не унывай!
Мы стремимся к вешним водам,
чтобы снег и грязь с ног смыть,
то подобно женским родам,
ведь охота нам пожить!
Ожидание утомляет,
что же завтра ждет всех нас.
Но надежда окрыляет
в этот полный думок час.
Эй, вы злые моджахеды,
не застанете врасплох!
Все нечистые победы,
то воистину подвох!
И бренчит моя гитара,
а бойцы уж в пляс идут,
зададим врагу мы жару,
и вернем земле уют!
Кто то крестится с молитвой,
кто письмо строчит домой,
кто то весел перед битвой,
кто напротив очень злой.
Я хочу, чтоб вы плясали,
чтобы дух ваш ободрить,
чтобы ноги не устали
и хотели дальше жить!
Вы примите в сердца веру,
что Господь нас сохранит,
и дарует нам не мерой,
и враг скоро задрожит...
Храни вас Господь,
ребята! А те кто погиб, пусть
окажутся одесную Христа
Царя славы и жизни вечной.
Спасибо, что вы есть!
Свидетельство о публикации №113041404726