Толпою гурий окруженный...

Толпою гурий окруженный,
Смущенный прелестью их тел
Их красотой завороженный,
Из них ты каждую б хотел.
И вот одна, их всех милее,
Тебе являет благосклонность
И, пораженный, ты немеешь,
И погружаешься в бездонность.               
И в ней обещанная радость,
И торжество освобожденья,
И грех, и неземная сладость,
И, нем, ты полон вожделенья.
Трепещешь в ожиданьи фрикций,
Заходится в томленьи дух…
Но ты разбужен грубо вдруг
И над тобой сестра со шприцем…


Рецензии