Притворяться

Притворяться. Притворяться. Притворяться.
Чтобы не видели, чтобы не знали,
Как внутри за живое память кусает.
Рвет душу в самые мелкие клочья,
Зубами острыми. Днем. Ночью.
Днем. Ночью. Мне не спрятаться.
Помню. Каждое слово. Каждый взгляд твой.
Я же не лил слез когда землей забрасывал,
Но сейчас я хочу все забыть. Прости я пас.
Тебе оттуда видно все. Уже и времени прошло сколько,
Но мне все так же ***во. Все так же больно.
Притворяться. Притворяться. Притворяться.


Рецензии