Навязчивая доброта...

Навязчивая доброта,
Без удержу, без чувства меры,
Услуг медвежьих широта
Пред ней ничто. О, есть примеры!             
И ей поди не покорись.
Ты будешь смят, разбит, раздавлен
Энергией, что рвётся ввысь,
И к злейшему врагу приравнен!..


Рецензии