Холодным выстрелом

Одиночество
не пляшет у порога,
не звенит бокалами за праздничным столом...
Гулким эхом отзывается дорога --
ключ
холодным выстрелом в висок
при входе в дом.
Бередит под ложечкой.
Бездонно время.
Звёздный вакуум
понятен,
точен,
невесом.
Из-под ног земля.
Просчитанная схема.
Только...
и она
не даст забыться сладким сном.




Художник Октавио Окампо
г. Боровичи.


Рецензии
Пронзительно!

Сергей Марусенко   14.04.2013 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.))

Студенцова Ольга Андреевна   15.04.2013 11:33   Заявить о нарушении