весна

ВЕСЕННЯЯ ПОРА!
 ПРИРОДА ОЖИВАЕТ!
И ЗЕЛЕНИ ВУАЛЬ!
 ВЕСНА ТУТ ПРИМЕРЯЕТ!

ВЕСЕННЯЯ ПОРА!
 УЖЕ ДАВНО ПЛЮС ДВАДЦАТЬ!
И ХОЧЕТСЯ ПО САДУ!
 БОСОЮ ПРОБЕЖАТЬ!

ВЕСЕННЯЯ ПОРА!
 И ВСЕ СПЕШАТ КУДА ТО!
И ХОЧЕТСЯ ИСПРАВИТЬ!
 ОШИБКИ ВСЕ СВОИ!

ВЕСЕННЯЯ ПОРА!
 САДЫ СЛОВНО НЕВЕСТА!
И ПТИЦЫ ПРИЛЕТЕЛИ!
 ГНЕЗДЯТСЯ У ВОДЫ!

картинка инет
 

 


Рецензии