Девятое апреля

Весна, обнимай меня. Давай уже, обнимай.
Скоро наступит наш вечный май,
Который в душе от усталости спит.
Он ещё не готов.

Расцветай и будут весенние трели.
Ты давно позабыла нас -
Виноваты метели.
Мы без тебя так охладели, Весна, так охладели.

Ты прости за гордые взляды,
Ты прости за перчатки на пальцах.
Холод  - всё из меня иссякает.
Холод  - всё из меня изнуряет.

Я пишу ,я кричу возвращайся..
Подари нам солнце и ветер.
И любви подари, такой громкой…
От безудержной, чтоб задыхаться!


Рецензии