И морщинки стрелками вразлёт
пригвоздили голую к шесту.
И похожа ты на Леди Гагу,
как индеец красный Виниту.
Гладишь шест покатыми плечами,
в выкрутасах как змея гибка.
Крутишь па и фуэте ногами,
видно,ты как ягодка сладка.
И в трусы пихают челы бабки -
не видали сроду таких ног.
Но слезинку ты стряхнёшь украдкой -
ведь тебе уже тридцатый год.
Целлюлит местами проступает,
и морщины стрелками вразлёт.
Попа сдобным тестом провисает,
и никто уж замуж не берёт.
Ты за шест цепляешься руками,
и боишься на помост упасть.
Так соломинку последнюю хватают.
Жизнь так заставляет выживать.
Свидетельство о публикации №113041404575
Ирочка !!! спасибо !!!
От твоих стихов, становится светлее.
Вера Гарт 19.04.2013 12:07 Заявить о нарушении