Что не баба, то - война

В позвонок эта боль…. ты же знаешь…
Чтобы ползал у всех,… на груди…
Ты меня Чипполллиннной играешь…
И к тебе… приползу,… только жди…
Будет мне… твой   звонок,… прошлой ночью…
Боль утихнет с печальным звонком…
Брось всех баб…. эта боль,… это срочно…
Можешь только молчать…. Я – потом…
Не за деньги,…. так вот,… постояти…
Чтоб запомнить,… где новенький холм…
Может тут,…. ей бы было нежнее…
Там,… в Раю,… тоже есть локотя…
И уже,… на Аллее Героев,….  левее…
Я забил,… с калашом,… для себя.

2013.04.14


Рецензии