Милая улыбка
Чтобы забыть их в один миг
Я думаю всё о нашей беседе
Когда мы случайно встретились в воскресенье
Ты мне встретился на пути,
А я не прошла мимо,за это прости
Погода конечно была унылой
А твоя улыбка была не просто милой
Она сводила меня с ума наповал
Я забыла те стихи что ты диктовал
И лишь смотрела на улыбку
А ты там что-то говорил про скрипку
Я не запомнила тех разговоров
Не стоит выносить жестоких приговоров
Я лишь мечтала о твоей улыбке
И так ничего не услышала о скрипке
Свидетельство о публикации №113041404520