Российский автопром
Зря об иномарке грезишь
Автопром Российский наш
До сих пор строгает фарш
Едет по земле скребёт
Тонны три добра везёт
Телевизор холодильник,
Старый бабушкин будильник
Доски, даже ДВП
Плюс усядемся мы все
Ну а если есть прицеп
Позавидует нам Фрэд. (Фрэдлайнер)
Жигули!!! вот это машина
Не водил жигулей, не Русский мужчина…
Свидетельство о публикации №113041404478