Встреча

Завывает ветер,
Дождь стучит в окно,
Что ты нос повесил,
В комнате темно.

Хоть бы лучик лунный
Озарил лицо,
Взгляд печально мутный
Осмотрел крыльцо.

Ожидаешь встречи,
Ей уж не прийти.
Опустились плечи,
Вам не по пути.

Она ушла внезапно
Не знаешь как же быть.
Весть пришла нежданно,
Оборвалась нить.

Жить невыносимо -
Пустота вокруг,
Уйти недопустимо -
Замыкаем круг.

Смерть не угадаешь,
Зачем ее не стало?
Ты не понимаешь,
А время лишь настало.

Ты проедешь свой путь -
Истина проста,
Нужно лишь рискнуть -
Старая история,с чистого листа.

©  Aliciya (23/02/13)


Рецензии