Истина в вине

Лежу на причале,как якорь
И хочется...
Грозно подняться,но,как-то,не можется.
Как же мне нужен,сейчас,чудный знахарь,
Чтоб исцелил он моё одиночество.

Влагой целебной,что крепостью славится,
Жить заставляющей тело презренное.
Я бы сумел с притяжением справится,
Сделав глоток пива свежего,пенного.

Даже,не страшно мне с девой безликою
Спорить,тогда,о судьбе моей конченной.
Белочка белая,с когтем заточенным
Пляшет с косой по душе пляской дикою.

Что ж...Я поднялся,сразив притяжение!
И под ногами причал мой качается.
Жду с нетерпеньем парома движение.
Veri in vinum и жизнь продолжается.


Рецензии