Одинокая такая
А чё - он лает?… как немой…
Не про себя,… ты спи,… забыла…
Скажи спасибо,… что домой…
Щас разберусь,… ты не платила?..
Вот это – я,… не про тебя…
А как вы, с дочкой,… типа,… жили?..
Ни есть,… ни пить,… и не любя…
Зови её,… шампань с тем тортом…
Отец домой,… за сотню лет…
Без девок,… даренных,… в экскорты…
Махай хвостом,… лихой Браслет.
2013.04.13
Свидетельство о публикации №113041400442