Я скучаю...
Этот прекрасный мир
становится серым.
Мутнеют краски и
расплываются фокусы.
Теряют важность
занятия ежедневные,
Дела привычные
и городские новости.
Я скучаю…
Я просыпаюсь от этих мыслей.
Безумствую…
Они, как звон – сквозь сон –
навязчивый комариный.
И пусть ревнуют все, кто не ты,
если чувствуют,
В мыслях каких моих
они неповинны…
Я скучаю…
Я из последних сил
Не бью посуды, не истерю,
не рыдаю, не жалуюсь…
Но мне тоскливо-
даже в этом чудном, прекрасном мире-
Без самого главного…
Без любви…
Приди… Пожалуйста…
Свидетельство о публикации №113041404418