Город утопает в огнях автострад

Город утопает в огнях автострад
Машины нагоняют дыма смрад
Свет светофоров сменился на жёлтый
Нервно моргает и тоску нагоняет

Улицы пустуют, орут коты
Поздно вернулась с работы ты
В сумке с опаской ищешь ключи
Будто за углом тебя ждут палачи

Всё замирает перед новым днём
Всё засыпает, как и мы вдвоём
Утро, звон, проснулся будильник
На кухне шумит наш холодильник

За окном деревья шелестят листвой
Под ногами трава умывается росой
Снова жизнь бурлит, как в большом котле
В этом столь родном душе городе

A.Cat

Стихи, рассказы и очерки моего авторства

http://vk.com/public27517939


Рецензии