Будь такой же...

                Искрометное движенье
                глаз твоих ловлю.
                С нескрываемым волненьем,
                об одном молю.
                Не сердись же, дорогая,
                я не виноват.
                Знать судьба моя такая,
                что тоске я рад. 
                И тоскую и волнуюсь,
                о твоей судьбе.
                Без претензий повинуюсь
                лишь одной тебе.
                Потому что не хватает
                твоего тепла.   
                Это в жизни каждый знает
                и не на словах.
                Будь такой же, как и прежде,
                женщиной простой.
                Чтобы жил я не надеждой,
                верой и тобой.
                Чтобы прочь тоска ушла бы,
                счастьем был богат.          
                Жизнь всегда не любит слабых,
                ясно без цитат.
                Вот поэтому нам надо
                счастьем дорожить.
                Находить любовь и радость,
                чтобы с ними жить.

                г.Ялта.26.09.1975г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии