Я забираю ожидание твоё и боль разлук

                Ты ожиданье забери!
                Павлова Вера
                http://www.stihi.ru/2013/04/14/3871


Я забираю ожидание твоё и боль разлук,
хоть то письмо не для меня среди льда мук.
Вчера растаяли они как мои дни
и вечера. Лишь кромка снега у ланит...

Открылось море, бездн полно, как ты как я.
Играют судьбы в домино. То так, то сяк...
Влечений милых много так, проталин их.
Пришли мне дрожь любимых рук - и выйдет стих.

Пришли мне главные слова - и день зачат.
И закружится голова кольцом опят
на пнях из будущих широт без долготы.
Страна Любовь - почти что Ты. Уже как Ты!


                14апреля 2013года 12:03



*13апреля 2013года ей исполнилось 2 месяца. И открылось море.


Рецензии